UDAH BERAPA LAMA KAMU BELAJAR BAHASA INGGRIS?

GIMANA HASILNYA?

Kalo belum memuaskan tonton video ini

Ya, Pilih Program & Daftar

Pastikan Kamu Daftar
SEKARANG JUGA
Untuk Dapetin Bonus-Bonusnya

About Us!

By connecting students all over Indonesia to the best English Tutors, Kampunginggrism is helping individuals to reach their goals and pursue their dreams. We believe the world’s best tutors aren’t always found in classrooms. Our Tutors virtually come from every country and cities around Indonesia. We offer English programs on practically relevant topics Kampunginggrism helps organizations of all kinds prepare for the ever-evolving future of work. Our curated English for Business programs give companies the power to develop in-house expertise and satisfy employees’ hunger for knowledge and development.

Merubah Hidup Generasi milenial Indonesia

Bergabung dengan +1.000 siswa yang masih aktif dan bertambah setiap bulannya. Gapai mimpimu bareng temanmu dari seluruh Indonesia

5000 +
SISWA
104
PENGAJAR
150
KELAS

Kenapa Harus Belajar di English Madany Kampung Inggris

30 Hari Garansi Uang Kembali

Kalau kamu gak mendapatkan hasil sedikitpun dari kelas yang kamu ambil. 
Kami refund uang kamu 100%.

Fasilitas yang Akan Anda Dapatkan

Para Tutor Kece English Madany

Eits . . . . jangan dengerin apa kata kita dengerin dulu apa kata mereka

Previous
Next

Nah sekarang yuk pilih kelas sesuai dengan kebutuhan mu !!!

KELAS ONLINE

Khusus untuk kamu yang ga punya banyak waktu untuk datang ke kampung inggris Kamu bisa belajar online secara regular dan private bareng kita

KELAS OFFLINE

Khusus untuk kamu yang mau belajar secara intensive di kampung inggris belajar dari pagi sampai malam 5x sehari dari 1 bulan sampai dengan 6 bulan

TOKO BUKU

Buat kamu yang mau belajar dengan metode kampung inggris langsung menggunakan materi yang kita gunakan dan buku – buku kampung inggris yang keren banget pastinya

Masih Kurang ?? 
Lihat Instagram @kampunginggrism Yaa ….
Kalau dipajang disini semua ntar spam jadinya

Tapi sebelum kamu stalking IG kita daftar dulu yaa….

Our Clients

Copyright ©2020 - PT. Madany Digital Inspira - All Rights Reserved.