UDAH BERAPA LAMA KAMU BELAJAR BAHASA INGGRIS?

GIMANA HASILNYA?

Kalo belum memuaskan tonton video ini

Ya, Pilih Program & Daftar

Pastikan Kamu Daftar
SEKARANG JUGA
Untuk Dapetin Bonus-Bonusnya

Merubah Hidup Generasi milenial Indonesia

Bergabung dengan +1.000 siswa yang masih aktif dan bertambah setiap bulannya. Gapai mimpimu bareng temanmu dari seluruh Indonesia

0 +
SISWA
0
PENGAJAR
0
KELAS

Kenapa Harus Belajar di English Madany Kampung Inggris

30 Hari Garansi Uang Kembali

Kalau kamu gak mendapatkan hasil sedikitpun dari kelas yang kamu ambil. 
Kami refund uang kamu 100%.

Tutor Berpengalaman

Semua tutor kami memiliki pengalaman minimal 4 tahun lamanya, tutor yang sedang berkuliah di luar negeri seperti Australia, Eropa, US dll penerima beasiswa mancanegara dan udah mengajar ribuan siswa di English Medina Kampung Inggris, yang pasti akan memberi kamu hasil maksimal

Konsultasi Gratis

kamu bisa konsultasi seputar beasiswa seperti pembuatan personal statement, cara menghadapi interview beasiswa dan hal – hal lain berkaitan dengan beasiswa dan juga Konsultasi Job Interview dunia bekerja bagi kamu fresh graduate yang sedang mempersiapkan diri untuk siap memasuki di dunia kerja dan lulus test interview yang biasanya full dalam bahasa inggris.

Placement Test

Ngapain belajar materi yang udah kamu kuasai. Jadi sebelum kelas kami akan tes kamu buat cari tau kelas apa yang cocok buat kamu

Bersertifikat

Yang akan memberikan banyak manfaat untuk Kamu seperti melamar pekerjaan, mendaftar kuliah, dll.

Metode Terbukti

Dengan kurikulum teratur dan well-prepared plus ujian tiap minggu untuk memantau perkembangan belajar peserta.

Sistem Belajar Intensive

Kelas intensif setiap senin sampai jumat dalam satu minggu dijamin membuat kamu memiliki pemahaman yang dalem banget

Banyak Pilihan Kelas dan level

Jumlah peserta dalam satu kelas regular kami dibatasi jumlahnya maksimal 15. Agar kualitas pembelajaran menjadi maksimal dan lebih intens. Kamu juga bisa memilih kelas private dimana per kelasnya maksimal 2 orang saja yang dimana kamu bisa tentuin jadwal belajar suka – suka.

Tutor Berpengalaman

Semua tutor kami memiliki pengalaman minimal 4 tahun lamanya, tutor yang sedang berkuliah di luar negeri seperti Australia, Eropa, US dll penerima beasiswa mancanegara dan udah mengajar ribuan siswa di English Medina Kampung Inggris, yang pasti akan memberi kamu hasil maksimal

Konsultasi Gratis

kamu bisa konsultasi seputar beasiswa seperti pembuatan personal statement, cara menghadapi interview beasiswa dan hal – hal lain berkaitan dengan beasiswa dan juga Konsultasi Job Interview dunia bekerja bagi kamu fresh graduate yang sedang mempersiapkan diri untuk siap memasuki di dunia kerja dan lulus test interview yang biasanya full dalam bahasa inggris.

Placement Test

Ngapain belajar materi yang udah kamu kuasai. Jadi sebelum kelas kami akan tes kamu buat cari tau kelas apa yang cocok buat kamu

Bersertifikat

Yang akan memberikan banyak manfaat untuk Kamu seperti melamar pekerjaan, mendaftar kuliah, dll.

Metode Terbukti

Dengan kurikulum teratur dan well-prepared plus ujian tiap minggu untuk memantau perkembangan belajar peserta.

Sistem Belajar Intensive

Kelas intensif setiap senin sampai jumat dalam satu minggu dijamin membuat kamu memiliki pemahaman yang dalem banget

Banyak Pilihan Kelas dan level

Jumlah peserta dalam satu kelas regular kami dibatasi jumlahnya maksimal 15. Agar kualitas pembelajaran menjadi maksimal dan lebih intens. Kamu juga bisa memilih kelas private dimana per kelasnya maksimal 2 orang saja yang dimana kamu bisa tentuin jadwal belajar suka – suka.

Para Tutor Kece English Madany

Eits . . . . jangan dengerin apa kata kita dengerin dulu apa kata mereka

Previous
Next

Nah sekarang yuk pilih kelas sesuai dengan kebutuhan mu !!!

KELAS ONLINE

Khusus untuk kamu yang ga punya banyak waktu untuk datang ke kampung inggris Kamu bisa belajar online secara regular dan private bareng kita

KELAS OFFLINE

Khusus untuk kamu yang mau belajar secara intensive di kampung inggris belajar dari pagi sampai malam 5x sehari dari 1 bulan sampai dengan 6 bulan

TOKO BUKU

Buat kamu yang mau belajar dengan metode kampung inggris langsung menggunakan materi yang kita gunakan dan buku – buku kampung inggris yang keren banget pastinya

Masih Kurang ?? 
Lihat Instagram @kampunginggrism Yaa ….
Kalau dipajang disini semua ntar spam jadinya

Tapi sebelum kamu stalking IG kita daftar dulu yaa….

Copyright ©2020 - PT. Madany Digital Inspira - All Rights Reserved.