Temukan Metode Paling Kekinian & Gokil Yang Kami Pakai Setiap Hari Di Kampung Inggris

Untuk Meningkatkan Kemampuan Speaking Bahasa Inggris dan Kepercayaan Diri

+ 0
siswa

Dengan Kursus Online #Dirumahaja

Kelas Online PALING kekinian dari Kampung Inggris EM

TONTON DULU VIDEO DARI TUTOR KITA

Mau JAGO SPEAKING !!

English Madany Goes Online Solusinya

menjamin kamu JAGO Ngomong Bahasa Inggris, membimbing kamu dan membawa kamu pada banyak kesempatan besar. 😍

Apa itu EM GO ?

English Madany Goes Online adalah kelas virtual yang diperuntukkan bagi mereka yang tidak memiliki kesempatan  belajar bahasa inggris ke kampung inggris, Pare, Kediri karena sibuk dan akses yang jauh dari tempat tinggal ke kampung inggris yang tentunya dapat menghabiskan biaya yang tidak sedikit

Keunggulan Lainnya

Garansi uang kembali 100%

Kelas intensif setiap senin sampai jumat dalam satu minggu yang membuat kamu mau gam mau PASTI BISA

Tutor Berpengalaman

Semua tutor kami memiliki pengalaman minimal 4 tahun lamanya, tutor yang sedang berkuliah di luar negeri seperti Australia, Eropa, US dll penerima beasiswa mancanegara dan udah mengajar ribuan siswa di English Medina Kampung Inggris, yang pasti akan memberi kamu hasil maksimal

Konsultasi gratis

kamu bisa konsultasi seputar beasiswa seperti pembuatan personal statement, cara menghadapi interview beasiswa dan hal – hal lain berkaitan dengan beasiswa dan juga Konsultasi Job Interview dunia bekerja bagi kamu fresh graduate yang sedang mempersiapkan diri untuk siap memasuki di dunia kerja dan lulus test interview yang biasanya full dalam bahasa inggris

Placement Test

Ngapain belajar materi yang udah kamu kuasai. Jadi sebelum kelas kami akan tes kamu buat cari tau kelas apa yang cocok buat kamu.

Bersertifikat

Yang akan memberikan banyak manfaat untuk Kamu seperti melamar pekerjaan, mendaftar kuliah, dll.

Metode Terbukti

Dengan kurikulum teratur dan well-prepared plus ujian tiap minggu untuk memantau perkembangan belajar peserta.

Sistem belajar intensif

Kelas intensif setiap senin sampai jumat dalam satu minggu dijamin membuat kamu memiliki pemahaman yang dalem banget

Banyak Pilihan kelas & level

Jumlah peserta dalam satu kelas regular kami dibatasi jumlahnya maksimal 15. Agar kualitas pembelajaran menjadi maksimal dan lebih intens. Kamu juga bisa memilih kelas private dimana per kelasnya maksimal 2 orang saja yang dimana kamu bisa tentuin jadwal belajar suka – suka.

Para Tutor Kece EM GO

Kata Mereka tentang EM GO

Gimana cara kerja kelas online EM GO??

Akan ada 3 level kelas speaking dari level 1 s/d level 3 untuk General English dan juga IELTS Speaking Private.

Kamu juga bisa mengikuti placement test bila dibutuhkan untuk menentukan level kamu.

Kamu akan belajar dari senin – jumat bareng kami secara intensive di google classroom senin – jumat dan zoom tiap akhir weekdays hanya dari laptop atau handphone mu.

Setiap minggunya akan ada ujian, untuk melihat sebarapa jauh perkembangan kamu

Dan yang paling penting, Hasil akhir kamu akan dievaluasi ulang, dan akan diberikan sertifikat resmi yang bisa kamu gunakan untuk menunjang karir kamu

Mungkin Kamu kira buat ikutan kelas Online ini biayanya bisa sampai JUTAAN...

Hmmm….. Kalo dilihat

Metode dan Manfaatnya sih….

Iya sih yang kamu dapatkan 

Tapi Kabar baiknya

EM GO pengen membantu kamu menguasai bahasa inggris dengan

Cuma bayar setengah aja

Dari program yang kamu pilih

Dan kabar buruknya...

Promo ini akan berakhir dalam

jam
menit
detik

Ditambah lagi...

Karena sekarang, Kampung Inggris lagi LOCKDOWN

maka Banyak yang daftar yang kursus online

Sampe-sampe harus pake waiting list dan sekarang 

sisa

100

orang lagi !!

Dan kalau kamu mikir… “Hmm… bukannya aku bisa ikut kelas ini lain waktu?”

Oke, jawabannya adalah Mungkin

Masalahnya, kami juga masih belum yakin kalau yang selanjutnya bakal ada apa enggak…

Speaking Level 1 (Basic)

2 - 4 minggu

2 Minggu

Rp 400.000

Rp 200.000

4 minggu

Rp 700.000

Rp 350.000

Speaking Level 2 (Intermediate)

2 - 4 minggu

2 minggu

Rp 400.000

Rp 250.000

4 minggu

Rp 700.000

Rp 400.000

Speaking Level 3 (Advance)

2 - 4 minggu

2 Minggu

Rp 600.000

Rp 300.000

4 minggu

Rp 900.000

Rp 450.000

Paket Speaking Level 1 & 2

2 bulan

Rp 1.400.000

Rp 700.000

Paket Speaking Level 1,2,3

3 Bulan

Rp 2.100.000

Rp 1.050.000

English for Kids

2 minggu

Rp 700.000

Rp 350.000

Speaking Private

2 Minggu

Rp 1.100.000

Rp 550.000

Speaking Private

1 Bulan

Rp 2.199.000

Rp 1.099.000

Speaking Private

2 Bulan atau berdua sebulan

Rp 4.099.000

Rp 2.099.000

Speaking Private

3 Bulan atau bertiga sebulan

Rp 6.299.000

Rp 3.149.000

Mau daftar KELAS GRAMMAR…??

Masih Kurang ?? 
Lihat Instagram @kampunginggrism Yaa ….
Kalau dipajang disini semua ntar spam jadinya

Tapi sebelum kamu stalking Instagram kita daftar dulu yaa….

Masih Bingung… Mau Tanya Lebih lanjut ???

 

Hai kuy…
Sebagian dari pembayaran kamu belajar di EM GO Kampung Inggris akan di sedekahkan juga untuk Rumah Yatim Indonesia di Tasikmalaya. Insya Allah pahala Jariyah mengalir ke kita semua. Aamiin ^_^