Front Page

 

tes f6

Kamu pasti ngerasain ?

Kamu pasti ngerasain ?

  • Sudah lama belajar bahasa inggris tapi masih gitu-gitu aja, ga ada perkembangan

  • Belajar bahasa inggris itu membosankan dan terkadang menyeramkan

  • Tutor ngebosenin, dan cara belajarnya monoton

tes f14 tes f4

  • Pengen cari komunitas yang bisa membimbingmu gak cuma di english, tapi juga pembangunan karakter, adab dan disiplin.

  • Pengen banget menguasai bahasa inggris sampe bisa ngomong cas cis cus speaking juga dibimbing dengan guru dan komunitas gimana cara dapetin beasiswa atau bekerja di luar negeri

Anehnya lagi

tes f13 tes f3

  • Kamu pake google translate and terjemahin satu – satu tiap katanya…

  • Kamu sudah les kesana kemari dan pake banyak metode, gak bisa melafalkan dengan benar.

  • Walaupun kamu bisa baca, tapi Kamu malah canggung dan malu buat ngomong bahasa inggris.

Kabar baiknya. Itu NORMAL

Kamu cuman belum ketemu aja komunitas yang membantumu untuk mencapai impian Bersama dan metode belajar yang pas bagaimana menguasai bahasa Inggris dalam WAKTU TERBATAS !!!

tes f12 tes f9

Fakta Unik ENGLISH MEDINA

Kami BUKAN sekedar kursus Bahasa Inggris. Tapi juga satu komunitas keluarga besar.

Kami TIDAK HANYA lembaga yang cuman mengajarkan kamu bahasa Inggris, tapi juga tentang pembangunan karakter, adab dan budaya.

Kami BUKAN yang terbaik, tapi kami berhasil membentuk individu di komunitas kami dengan hasil memuaskan dan dengan pribadi yang luar biasa.

JUNJUNG Tinggi nilai AGAMA. Perbaiki AKHLAK dan Kuasai bahasa ASING.

Kenapa HARUS di English Medina?
Lupakan Semua program yang kami tawarkan, Kami akan memberikan hasil yang maksimal. Kamu Hanya Perlu FOKUS Pada Goal Kamu, Memperbaiki akhlak dan Jago INGGRIS.

Tidak hanya belajar Bahasa inggris, tapi mengajarkan pendidikan akhlak, adab, dan disiplin yang bisa membawamu menjadi karakter yang dibutuhkan dunia.

Fokus pada pengembangan akhlak dan karakter

Tidak hanya belajar Bahasa inggris, tapi mengajarkan pendidikan akhlak, adab, dan disiplin yang bisa membawamu menjadi karakter yang dibutuhkan dunia. Mentor pengajar yang sudah berpengalaman lebih dari 9 tahun tamatan sastra English dan juga beberapa pengajar yang sudah pernah bekerja di luar negeri dan penerima beasiswa LPDP dan kuliah di luar negeri.

Mentor belajar yang kompeten

Mentor pengajar yang sudah berpengalaman lebih dari 9 tahun tamatan sastra English dan juga beberapa pengajar yang sudah pernah bekerja di luar negeri dan penerima beasiswa LPDP dan kuliah di luar negeri. Ga Cuma sekedar belajar tapi kamu bisa konsultasi seputar beasiswa seperti pembuatan personal statement, cara menghadapi interview beasiswa dan hal – hal lain berkaitan dengan beasiswa dan juga Konsultasi Job Interview dunia bekerja bagi kamu fresh graduate yang sedang mempersiapkan diri untuk siap memasuki di dunia kerja dan lulus test interview yang biasanya full dalam bahasa inggris.

Konsultasi Exclusive Gratis

Ga Cuma sekedar belajar tapi kamu bisa konsultasi seputar beasiswa seperti pembuatan personal statement, cara menghadapi interview beasiswa dan hal – hal lain berkaitan dengan beasiswa dan juga Konsultasi Job Interview dunia bekerja bagi kamu fresh graduate yang sedang mempersiapkan diri untuk siap memasuki di dunia kerja dan lulus test interview yang biasanya full dalam bahasa inggris. Pelatihan Leadership skill yang dibutuhkan di dunia kerja seperti Job interview, Grup discussion, Public Speaking dan Negotiation. Setelah menyelesaikan belajarmu di English Medina. Kamu bakalan siap menghadapi dunia kerja yang sesungguhnya.

Leadership skill training

Pelatihan Leadership skill yang dibutuhkan di dunia kerja seperti Job interview, Grup discussion, Public Speaking dan Negotiation. Setelah menyelesaikan belajarmu di English Medina. Kamu bakalan siap menghadapi dunia kerja yang sesungguhnya. Periode program yang sudah kamu pilih bisa dipindahkan jadwalnya. Gratis.

Bisa Reschedule

Periode program yang sudah kamu pilih bisa dipindahkan jadwalnya. Gratis. Untuk memastikan kamu terdaftar sebagai siswa baru English Medina Kampung Inggris, kamu hanya perlu membayar panjar (DP) setelah registrasi online.

Bisa Panjar Dulu

Untuk memastikan kamu terdaftar sebagai siswa baru English Medina Kampung Inggris, kamu hanya perlu membayar panjar (DP) setelah registrasi online. tes f10 1

 

JAMINAN 100 %

MAU GAK MAU PASTI BISA

Harap dicatat. Kami bukan pesulap, bisa menjadikan kamu Jago Inggris dalam waktu singkat dengan hanya usaha seadanya

Nantinya kamu disini akan digembleng dari Subuh sampai Malam. Dibangunin ketika shalat subuh, dari Jam 6 pagi sampai jam 9 malam. Dan Kamu wajib berbahasa Inggris 24 Jam setiap hari, kecuali weekend setelah jam 12 siang hari sabtu.

Ini yang membuat kami yakin Kamu PASTI BISA!

YA ! Pilih Program dan Daftar

Biasanya kuota  HABIS 1 Bulan Sebelum Kelas dimulai

tes f9 tes f 14

Pilih program yang cocok dengan goal kamu

Paket intensive short mastery

Paket intensive great leader

paling banyak diambil Paket intensive English buat kamu yang ingin menguasai bahasa inggris dalam waktu singkat booking seat DP rp. 400ribu

1 bulan Rp. 1̶.4̶0̶0̶.0̶0̶0̶ ➜ Rp. 1.147.000

2 bulan Rp. 2̶.̶8̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ➜ Rp. 2.247.000

3 bulan Rp. 4̶.̶2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ➜ Rp. 3.347.000

4 bulan Rp. 5̶.̶5̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ➜ Rp. 3.647.000

⬇ FASILITAS GRATIS ⬇

full on class (senilai Rp.1.400.000/bulan)

Competence books (senilai Rp. 145.000)

Tempat tinggal (senilai Rp. 200.000,- / per bulan )

Sertifikat (tak ternilai)

Konsultasi bahasa inggris via whatsapp grup & telegram grup seumur hidup (tak ternilai)

Konsultasi beasiswa & bekerja di luar negeri (tak ternilai)

E-book TOEFL & IELTS complete mastery (senilai Rp. 9.000.000)

Merchandise T-shirt, pop socket etc (senilai Rp. 200.000)

Penjemputan di stasiun kediri / bandara (senilai Rp. 200.000)

Gratis 1 bulan magang tutor hanya untuk 3 bulan dan 4 bulan (senilai Rp. 1.000.000)

Leadership training skill seperti job interview, public speaking, negotation skill etc khusus program 4 bulan (senilai Rp. 2.000.000)

Kelas Entrepreuner & Basic Digital marketing (senilai Rp. 2.000.000)

Daftar sekarang

Paket intensive great leader

GAP YEAR FAVORITE Paket intensive English buat kamu yang ingin menguasai bahasa inggris dalam mengisi waktu gap year kamu dari nol sampai bisa BOOKING SEAT DP RP. 400RIBU

6 bulan Rp. 8̶.̶0̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶ ➜ Rp. 5.247.000

bonus 1 bulan magang & job interview

⬇ FASILITAS GRATIS ⬇

full on class (senilai Rp.1.400.000/bulan)

Competence books (senilai Rp. 145.000)

Tempat tinggal (senilai Rp. 200.000,- / per bulan )

Sertifikat (tak ternilai)

Konsultasi bahasa inggris via whatsapp grup & telegram grup seumur hidup (tak ternilai)

Konsultasi beasiswa & bekerja di luar negeri (tak ternilai)

E-book TOEFL & IELTS complete mastery (senilai Rp. 9.000.000)

Merchandise T-shirt, pop socket etc (senilai Rp. 200.000)

Penjemputan di stasiun kediri / bandara (senilai Rp. 200.000)

Gratis 1 bulan magang tutor (senilai Rp. 1.000.000)

Leadership training skill seperti job interview, public speaking, negotation skill (senilai Rp. 2.000.000)

Kelas Entrepreuner & Basic Digital marketing (senilai Rp. 2.000.000)

 

Daftar sekarang

Paket beasiswa

Paket Liburan

kuota terbatas beasiswa subsidi 50% untuk kamu yang ingin belajar di kampung inggris dengan budget terbatas booking seat DP Rp. 400ribu

1 bulan Rp. 1̶.4̶0̶0̶.0̶0̶0̶ ➜ Rp. 700.000

only Rp 700.000 / bulan. maksimum belajar 3 bulan

hanya untuk 20 siswa per-periode

KUOTA PENUH LANGSUNG DITUTUP !!

⬇ FASILITAS GRATIS ⬇

full on class (senilai Rp.1.400.000)

Competence books (senilai Rp. 145.000)

Tempat tinggal (senilai Rp. 200.000,- / per bulan )

Sertifikat (tak ternilai)

Konsultasi bahasa inggris via whatsapp grup & telegram grup seumur hidup (tak ternilai)

Konsultasi beasiswa & bekerja di luar negeri (tak ternilai)

E-book TOEFL & IELTS complete mastery (senilai Rp. 9.000.000)

M̶e̶r̶c̶h̶a̶n̶d̶i̶s̶e̶ ̶T̶-̶s̶h̶i̶r̶t̶,̶ ̶p̶o̶p̶ ̶s̶o̶c̶k̶e̶t̶ ̶e̶t̶c̶ ̶(̶s̶e̶n̶i̶l̶a̶i̶ ̶R̶p̶.̶ ̶2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶)̶

̶P̶e̶n̶j̶e̶m̶p̶u̶t̶a̶n̶ ̶d̶i̶ ̶s̶t̶a̶s̶i̶u̶n̶ ̶k̶e̶d̶i̶r̶i̶ ̶/̶ ̶b̶a̶n̶d̶a̶r̶a̶ ̶(̶s̶e̶n̶i̶l̶a̶i̶ ̶R̶p̶.̶ ̶2̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶)̶

G̶r̶a̶t̶i̶s̶ ̶1̶ ̶b̶u̶l̶a̶n̶ ̶m̶a̶g̶a̶n̶g̶ ̶t̶u̶t̶o̶r̶ ̶h̶a̶n̶y̶a̶ ̶u̶n̶t̶u̶k̶ ̶3̶ ̶b̶u̶l̶a̶n̶ ̶d̶a̶n̶ ̶4̶ ̶b̶u̶l̶a̶n̶ ̶(̶s̶e̶n̶i̶l̶a̶i̶ ̶R̶p̶.̶ ̶1̶.̶0̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶)̶

̶L̶e̶a̶d̶e̶r̶s̶h̶i̶p̶ ̶t̶r̶a̶i̶n̶i̶n̶g̶ ̶s̶k̶i̶l̶l̶ ̶s̶e̶p̶e̶r̶t̶i̶ ̶j̶o̶b̶ ̶i̶n̶t̶e̶r̶v̶i̶e̶w̶,̶ ̶p̶u̶b̶l̶i̶c̶ ̶s̶p̶e̶a̶k̶i̶n̶g̶,̶ ̶n̶e̶g̶o̶t̶a̶t̶i̶o̶n̶ ̶s̶k̶i̶l̶l̶ ̶e̶t̶c̶ ̶k̶h̶u̶s̶u̶s̶ ̶p̶r̶o̶g̶r̶a̶m̶ ̶4̶ ̶b̶u̶l̶a̶n̶ ̶(̶s̶e̶n̶i̶l̶a̶i̶ ̶R̶p̶.̶ ̶2̶.̶0̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶)̶

K̶e̶l̶a̶s̶ ̶E̶n̶t̶r̶e̶p̶r̶e̶u̶n̶e̶r̶ ̶&̶ ̶B̶a̶s̶i̶c̶ ̶D̶i̶g̶i̶t̶a̶l̶ ̶m̶a̶r̶k̶e̶t̶i̶n̶g̶ ̶(̶s̶e̶n̶i̶l̶a̶i̶ ̶R̶p̶.̶ ̶2̶.̶0̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶)̶

Daftar sekarang

Paket Liburan

paling banyak diambil Paket liburan asik di Kampung Inggris buat kamu yang hanya memiliki waktu singkat belajar di kampung inggris BOOKING SEAT DP Rp. 300ribu

1 minggu Rp. 8̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ ➜ Rp. 647.000

2 minggu Rp. 1̶.̶0̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ ➜ Rp. 847.000

3 minggu Rp. 1̶.̶2̶5̶0̶.̶0̶0̶0̶ ➜ Rp. 947.000

4 minggu Rp. 1̶.4̶0̶0̶.0̶0̶0̶ ➜ Rp. 1.147.000

⬇ FASILITAS GRATIS ⬇

full on class (senilai Rp.1.400.000)

Competence books (senilai Rp. 145.000)

Tempat tinggal (senilai Rp. 200.000,- / per bulan )

Sertifikat (tak ternilai)

Konsultasi bahasa inggris via whatsapp grup & telegram grup seumur hidup (tak ternilai)

Konsultasi beasiswa & bekerja di luar negeri (tak ternilai)

E-book TOEFL & IELTS complete mastery (senilai Rp. 9.000.000)

Merchandise T-shirt, pop socket etc (senilai Rp. 200.000)

Penjemputan di stasiun kediri / bandara (senilai Rp. 200.000)

G̶r̶a̶t̶i̶s̶ ̶1̶ ̶b̶u̶l̶a̶n̶ ̶m̶a̶g̶a̶n̶g̶ ̶t̶u̶t̶o̶r̶ ̶h̶a̶n̶y̶a̶ ̶u̶n̶t̶u̶k̶ ̶3̶ ̶b̶u̶l̶a̶n̶ ̶d̶a̶n̶ ̶4̶ ̶b̶u̶l̶a̶n̶ ̶(̶s̶e̶n̶i̶l̶a̶i̶ ̶R̶p̶.̶ ̶1̶.̶0̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶)̶

̶L̶e̶a̶d̶e̶r̶s̶h̶i̶p̶ ̶t̶r̶a̶i̶n̶i̶n̶g̶ ̶s̶k̶i̶l̶l̶ ̶s̶e̶p̶e̶r̶t̶i̶ ̶j̶o̶b̶ ̶i̶n̶t̶e̶r̶v̶i̶e̶w̶,̶ ̶p̶u̶b̶l̶i̶c̶ ̶s̶p̶e̶a̶k̶i̶n̶g̶,̶ ̶n̶e̶g̶o̶t̶a̶t̶i̶o̶n̶ ̶s̶k̶i̶l̶l̶ ̶e̶t̶c̶ ̶k̶h̶u̶s̶u̶s̶ ̶p̶r̶o̶g̶r̶a̶m̶ ̶4̶ ̶b̶u̶l̶a̶n̶ ̶(̶s̶e̶n̶i̶l̶a̶i̶ ̶R̶p̶.̶ ̶2̶.̶0̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶)̶

K̶e̶l̶a̶s̶ ̶E̶n̶t̶r̶e̶p̶r̶e̶u̶n̶e̶r̶ ̶&̶ ̶B̶a̶s̶i̶c̶ ̶D̶i̶g̶i̶t̶a̶l̶ ̶m̶a̶r̶k̶e̶t̶i̶n̶g̶ ̶(̶s̶e̶n̶i̶l̶a̶i̶ ̶R̶p̶.̶ ̶2̶.̶0̶0̶0̶.̶0̶0̶0̶)̶

Daftar sekarang

Jangan cuma dengerin saya aja

dengerin juga apa pendapat mereka

Testimoni

Pengalaman yang sangat luar biasa bersama Medina, Saya merasa seperti menemukan rumah ke-2. Semua tutornya welcome dan kece banget. Aku belajar Cuma 2 bulan tapi ketemu temen-temen kaya temenan bertahun – tahun. Saya merasa sangat nyaman di Medina, ntah kenapa serasa mau balik lagi karena berasa kaya rumah ku sendiri disana ^_^. Maju terus English Medina

Arifullah Tuwo (Makassar)

Pengalaman yang sangat luar biasa bersama Medina, Saya merasa seperti menemukan rumah ke-2. Semua tutornya welcome dan kece banget. Aku belajar Cuma 2 bulan tapi ketemu temen-temen kaya temenan bertahun – tahun. Saya merasa sangat nyaman di Medina, ntah kenapa serasa mau balik lagi karena berasa kaya rumah ku sendiri disana ^_^. Maju terus English Medina Di English Medina aku ga cuma belajar bahasa inggris. Tapi belajar agama, akhlak, disiplin, kekeluargaan dan gotong – royong. Focus pembentukan agama dan akhlak membuatku tenang disini. Aku juga menemukan tempat seperti keluarga disana. Susah banget buat move on dari English Medina

Barkah aisa rahaded (Yogyakarta)

Di English Medina aku ga cuma belajar bahasa inggris. Tapi belajar agama, akhlak, disiplin, kekeluargaan dan gotong – royong. Focus pembentukan agama dan akhlak membuatku tenang disini. Aku juga menemukan tempat seperti keluarga disana. Susah banget buat move on dari English Medina For the first time, I could not speak English. What I knew just a few vocabularies, with patient and good method from them, day by day I can speak English. Masya Allah they are amazing, even it was only me with my brother in law the overseas students who can’t speak Bahasa, They still can teach us and the environment with the students keeps us to always speak English. Can’t wait to come back there, I do really miss this place.

Ahmed Abdo Assofe (Yaman)

For the first time, I could not speak English. What I knew just a few vocabularies, with patient and good method from them, day by day I can speak English. Masya Allah they are amazing, even it was only me with my brother in law the overseas students who can’t speak Bahasa, They still can teach us and the environment with the students keeps us to always speak English. Can’t wait to come back there, I do really miss this place. English Medina is unforgettable memory and experience English Medina itu pengalamanku dan kenangan tak terlupakan, pengalaman untuk giat belajar, pengalaman untuk melatih kedisiplinan, dan pengalaman dan kenangan untuk kebersamaan yang tak terlupakan. English Medina sebagai tauladanku yang secara tidak langsung menerapkan sistem, perbaiki akhlak, junjung tinggi agama dan kuasai bahasa International English.

Dini Wahyuni (Majalengka)

English Medina is unforgettable memory and experience English Medina itu pengalamanku dan kenangan tak terlupakan, pengalaman untuk giat belajar, pengalaman untuk melatih kedisiplinan, dan pengalaman dan kenangan untuk kebersamaan yang tak terlupakan. English Medina sebagai tauladanku yang secara tidak langsung menerapkan sistem, perbaiki akhlak, junjung tinggi agama dan kuasai bahasa International English. English Medina cannot be explained by words English Medina itu banyak merubah saya dari kepribadian dan karakter yang alhamdulillah lebih baik, ga Cuma sekedar belajar Bahasa inggris aja yang saya dapatkan dan itu yang saya suka. Thanks and much love for English Medina, may Allah blessed English Medina.

Ryan Riski Sampurna (Aceh)

English Medina cannot be explained by words English Medina itu banyak merubah saya dari kepribadian dan karakter yang alhamdulillah lebih baik, ga Cuma sekedar belajar Bahasa inggris aja yang saya dapatkan dan itu yang saya suka. Thanks and much love for English Medina, may Allah blessed English Medina. When the first time arriving in Pare English Medina, It was really hard for me to study English. What I knew just a few words. As a refugee from Yemen with my brother Ahmad, I need to be able to speak English to work in Malaysia. They the only course that accepts us. The first time I studied there, I got frustrated sometimes but they kept motivating me to study well. Alhamdulillah after four months, now I can speak English. Thank you English Medina, Insya Allah I will come back there again. only me with my brother in law the overseas students who can’t speak Bahasa, They still can teach us and the environment with the students keeps us to always speak English. Can’t wait to come back there, I do really miss this place.

Nidhol Alsofe (Yaman)

When the first time arriving in Pare English Medina, It was really hard for me to study English. What I knew just a few words. As a refugee from Yemen with my brother Ahmad, I need to be able to speak English to work in Malaysia. They the only course that accepts us. The first time I studied there, I got frustrated sometimes but they kept motivating me to study well. Alhamdulillah after four months, now I can speak English. Thank you English Medina, Insya Allah I will come back there again. only me with my brother in law the overseas students who can’t speak Bahasa, They still can teach us and the environment with the students keeps us to always speak English. Can’t wait to come back there, I do really miss this place.

Pertanyaan Umum

Kalo dari NOL gimana ?

Buang aja dhe jauh – jauh pemikirian seperti itu. Kamu ga harus belajar dari nol? Aku yakin kamu sudah sejak SD kan belajar Bahasa inggris dan ini bukan Bahasa yang asing banget buat kamu? nah, disini kamu Cuma perlu me-review ulang semua ilmu yang kamu pelajari, lalu maksimalkan  dengan metode yang ampuh dari kami!!.

Susah Untuk belajar Grammar Dan Bingung harus Mulai Darimana?

Ini lho yang banyak orang ga tau guys, sebenarnya ada proses yang cukup efektif dalam belajar Bahasa inggirs yaitu pertama perbanyak Vocabulary mu. Kedua perbaiki pronunciation mu. Dan yang ketiga baru kamu belajar Grammar. Grammar dipelajari di akhir ketika kamu masih basic. Membuat kalimat simple saja mungkin kamu tidak bisa kalo tidak tau vocabulary nya apa dan bagaimana pronunciationnya. Seharusnya belajar seperti ini yang harus kamu terapkan.

Pikir-Pikir dulu ah

Kebanyakan orang itu hanya menjadi PENONTON terus memiliki mind set “lakuin aja nanti”. Tapi…!!! apa kamu tau apa yang bakal terjadi kalo kamu menunda untuk melakukannya segera?. YES, semua sama aja dan gitu – gitu aja. Gak bakalan ada yang berubah dari hidupmu. Kamu cuman bakal jadi PENONTON dan mengamati seumur hidupnya. Dan kamu bakal tetap berada di zona nyaman dan begitu – begitu saja jika tidak segera bergerak !!!.

Udah belajar lama sampai bertahun-tahun tapi tetap gak bisa

Kamu harus tau. Belajar Bahasa inggris tidak bisa dipelajari dan mahir dalam semalam dan dalam waktu yang sangat singkat dengan usaha yang sedikit

Di program intensive kamu di haruskan belajar dari subuh sampai malam. Wajib bangun dan menunaikan shalat subuh bagi yang muslim, mengaji dan menghafal al-quran setelahnya kemudian belajar Bahasa inggris seharian sampai malam. Yang paling penting kamu wajib ngomong Inggris 24 Jam setiap hari, kecuali weekend dimulai hari sabtu setelah jam 12 sampai minggu malam jam 24.00. Yakin siap? Dan ini yang buat Kamu BISA!

Ada mentoring berkelanjutan kah ?

Tentu saja di English Medina kamu ga Cuma belajar saat itu juga, tapi kami juga menciptakan komunitas alumni yang wajib saling berbagi ilmu dan membantu satu sama lain dalam grup exclusive Whatsapp dan Telegram

Disana juga nanti kamu bisa dapetin informasi – informasi seputar beasiswa, bekerja di luar negri dan lain – lain

 

Ya!!! Pilih Programnya dan daftar

biasanya kuota habis dalam 2 minggu sebelum kelas dimulai

Ayo segera booking seat mu SEBELUM KUOTA PENUH

DAFTAR SEKARANG

Gratis E-book

English Medina bagi-bagi ebook gratis buat kamu yang pingin meningkatkan bahasa inggris kamu

klik link new cover book