English Medina Online

EM Online merupakan kelas virtual yang diperuntukkan bagi mereka yang tidak memiliki kesempatan untuk belajar bahasa Inggris ke Kampung Inggris, Pare, Kediri karena sibuk dan akses yang jauh dari tempat tinggal ke Kampung Inggris yang tentunya dapat menghabiskan biaya yang tak sedikit.

EM Online menawarkan kelas virtual dimana pelajar dan pengajar dapat berinteraksi melalui video conference. Materi ajar disusun dengan memperhatikan standar CEFR (Common European Framework of Reference). Adapun tutor yang kami miliki adalah tutor bahasa Inggris yang telah memiliki minimal pengalaman mengajar selama 2 tahun. Mayoritas dari mereka adalah mahasiswa aktif yang saat ini tengah menempuh pendidikan di luar negeri.

Dengan tutor yang kami miliki, siswa tidak hanya belajar bahasa Inggris semata, namun mereka juga dapat belajar cross-cultural understanding, pengalaman studi di luar negeri, termasuk tips mendapatkan beasiswa untuk belajar, bekerja dan jalan-jalan ke luar negeri.

Visi EM Online

Kami memiliki visi untuk mampu berkontribusi sebesar-besarnya mempersiapkan siswa-siswa Indonesia dengan kemampuan bahasa Inggris yang mumpuni untuk dapat Go Abroad.

Misi EM Online

Dengan visi tersebut kami memiliki misi sebagai berikut:

1. Menyediakan pembelajaran bahasa Inggris yang berkualitas
2. Memberikan bahan ajar yang terstandarisasi dan membuka wawasan siswa tentang kehidupan di luar negeri
3. Menghubungkan para siswa dengan tenaga pengajar yang punya pengalaman Go Abroad
4. Membantu para siswa mempersiapkan aplikasi beasiswa untuk keperluan studi di luar negeri.
 

#letsgoabroad

Alasan kenapa kamu harus belajar bahasa inggris online di kampung inggris EM

Kelas belajar Intensive sesuai pilihan mau private atau regular class.

Kelas belajar Intensive sesuai pilihan Ada Kelas private Ada kelas reguler

Kamu bisa pilih suka - suka sesuai kebutuhanmu !!

Di kelas regular kami membatasi exclusive hanya untuk maksimal 15 peserta tiap kelasnya dan ada juga kelas private 1-2 orang kalian bisa tentukan jadwal suka – suka.

Dengan demikian, setiap peserta akan nyaman dalam proses pembelajaran. Mantap kan? bisa di sesuaikan nih kamu sukanya sendirian atau rame-rame ^_^

Kelas online yang serasa offline dengan video live tatap muka.

Dengan bantuan teknologi terkini, kelas online pun terasa seperti kelas offline. Kami menggunakan teknologi video live di mana peserta dan tutor dapat bertatap muka langsung dan di lakukan secara real time.

Kebayangkan serunya, apalagi tutornya ada di belahan dunia lain juga. Wah makin mantap.Jarak bukan lagi alasan ataupun hambatan untuk terus belajar di manapun kapanpun ya sobat 🙂

Experienced Tutors

plus

di ajarin dari tutor-tutor yang sedang dan pernah tinggal di luar negeri

Pembelajaran di dukung oleh tutor-tutor yang sudah berpengalaman mengajar 3-8 tahun lamanya di Kampung Inggris Pare, bahkan di ajarin dari tutor-tutor yang sedang dan sudah study di luar negeri.

Kalo tutornya udah pernah atau bahkan ada yang masih belajar di luar negeri, berarti kamu bisa banget tanya-tanya mereka tentang negara tersebut. Sambil menyelam minum air, mana tau kamu juga di takdirkan ke negara tersebut hehe

Sensasi belajar dengan tutor-tutor yang sekece ini tentunya hanya bisa kamu rasanya di English Medina sob!

Tunggu apalagi, buruan daftar!!!

Metode yang terbukti bisa membuatmu belajar dari nol sampai bisa dapetin score yang kamu inginkan untuk TOEFL atau IELTS kamu !!

Metode yang di gunakan di Kampung Inggris EM terbukti bisa membuat semua member yang belajar dari nol jadi  lancar cas cis cus berbahasa Inggris.

Jangan khawatir kamu tidak bisa, karena tutor-tutor kami akan siap membimbing sampai kamu jadi bisa.

Aseekk kan ^_^

Pengen tau serunya pembelajaran di EM Online

Kata mereka tentang EM Online :

OUR PROGRAMS :

JANGAN TUNGGU NANTI!!!